Meal Express Menu Bolognesesauce 600g 2 Portionen

 

{{ price | formatPrice }} inkl. MwSt.

Verfügbarkeit

Derzeit nicht verfügbar

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus unserem Angebot

Bewertung:
Bewertung: 0%
Artikelnummer:
119456
Marke
Expres Menu

Vergleichen Vergleich ansehen (0) zu Favoriten

Sie haben gerade folgende Ware in den Warenkorb gelegt

{{ product.name }}

{{ property.name }}: {{ property.value }}

{{ product.price.withVat | formatPrice }} {{ currency }} inkl. MwSt.

Bestellen

Weitere empfehlenswerte Waren für Sie

{{ p.price.value | formatPrice }} {{ currency }}

{{ p.availability.availability }}

-{{ p.discount.percent }} %

close

Beschreibung Eigenschaften Top-Bewertung (0 ) Fragen

Meal Express Menu Bolognesesauce 600g 2 Portionen

Frisch gemahlene Schweineschulter, geschmort in einer Basis aus Zwiebeln, Paprika und Tomaten, gewürzt mit Tomatenpüree und Oregano.

Anzahl der Portionen: 2 Portionen

Inhalt: 600 g

Langlebigkeit: 40 Monate

Es enthält keine Allergene.

Zutaten: Schweineschulter (31 %), Rinderbrühe (Wasser, Rindfleisch und Knochen), Zwiebel, Reismehl, Maismehl, Letscho (Tomaten, Paprika, Zwiebeln), Rapsöl, Tomatenpüree (Wasser, Tomatenpüree, Salz), Steinsalz, Oregano, Pfeffer.

Lagerung: Bei einer Temperatur zwischen +1°C und +30°C lagern. Das geöffnete Produkt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. 

Nährwertangaben
100 g
Energiewert
354,1 kJ / 85 kcal
Fette
3,8 g
Nas. Fettsäuren
1,24 g
Kohlenhydrate
5,0 g
 davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
0,9 g
Faser
0,34 g

Top-Bewertung



Schreiben Sie eine Bewertung zu Ihrem Produkt Meal Express Menu Bolognesesauce 600g 2 Portionen



1 - die schlechteste, 5 - die beste



Fragen

Was interessiert Sie an diesem Produkt? Fragen Sie sich einfach.

Geben Sie hier eine Frage zum Produkt ein Meal Express Menu Bolognesesauce 600g 2 Portionen






Wir beraten Sie

contact Michaela Wagner

beratung@sportega.at


0 720 775 705 Mo–Fr 08:00-16:00 | info@sportega.at

Login Warenkorb {{ summaryPrice | formatPrice }}