FEXF016

Extrifit CFM90 Instant Whey Isolate 2000 g

ID {{ productCode }}

Instant Whey Isolate ist ein hochwertiges Instant-Proteinisolat (leicht löslich) ohne Fettgehalt.

Verfügbarkeit

Der Artikel ist gegenwärtig ausverkauft

Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.

Artikelnummer: FEXF016

product:pricePerUnit {{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
Extrifit CFM90 Instant Whey Isolate 2000 g

Extrifit CFM90 Instant Whey Isolate 2000 g

87.00
product:pricePerUnit {{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
Niedrigster Preis der vergangenen 30 Tage: 87.00 €

Eigenschaften

Form Pulver
Dosis in der Packung 66 Dosen
Gewicht 2000 g
Spezialwünsche Vegetarier, CFM, Gluten-frei, hoher Proteingehalt

Beschreibung

Extrifit Iso 90 ist das seit langem meistverkaufte 90 % Eiweiß im tschechischen Internet. Die Basis ist eine Top-Eiweißquelle 90 % CFM-Molkenisolat ohne Zucker und Fett. Es handelt sich um einen sofortigen (leicht löslichen) 90 % Proteinisolat, gewonnen aus Molke durch das modernste und schonendste Herstellungsverfahren - CFM (Cross-Flow Microfiltration) unter Erhalt aller wertvollen Proteinfraktionen (siehe Inhaltsstoffe) und mit sehr hohem Gehalt an BCAA und Glutamin. Dieses Herstellungsverfahren wird kalt auf Keramikfiltern durchgeführt und ist die schonendste Art, Molkenprotein zu gewinnen. Zusätzlich wird jedoch ein Komplex aus sieben Enzymen (Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase) und ein Süßstoff aus der Stevia-Pflanze zugesetzt.

Der Vorteil von Iso 90 ist neben der hochwertigen Eiweißquelle und dem guten Geschmack der niedrige Fett- und Kohlenhydratgehalt, der besonders von denjenigen geschätzt wird, die versuchen, das subkutane Fett zu minimieren. Die Einnahme dieser hochwertigen Proteinquelle trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung bei, wenn sie vom Abbau bedroht ist.

Über die verwendeten einheimischen CFM-Rohstoffe:

CFM ist ein natürliches, nicht-chemisches Verfahren zur Herstellung von Molkenprotein höchster Qualität, das mit einem speziellen High-Tech-Keramik-Cross-Flow-Filter gefiltert wird, der in der Lage ist, alle unerwünschten Bestandteile (wie Fett, Laktose usw.) perfekt herauszufiltern.) und isolieren reines (jungfräuliches) Molkenprotein, wobei alle wertvollen primären Mikrofraktionen wie Beta-Laktoglobulin, Alpha-Laktoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Laktoferrin, Laktoperoxidase und Proteasepeptone erhalten bleiben.

CFM ist ein rein natürliches, nicht-chemisches Verfahren, bei dem keine chemischen Hilfsstoffe oder Lösungsmittel verwendet werden.

CFM ist die umweltfreundlichste Methode zur Herstellung von Proteinen, da das Rohmaterial keinen physikalischen Variablen wie hohem Druck, Temperatur oder Ionen ausgesetzt ist. Es lässt nur sein eigenes Gewicht spontan durch die Keramikfilter. Dadurch ist das fertige Molkenprotein intakt = unberührt von irgendetwas oder irgendjemandem = jungfräuliches Protein. Seine Textur, seine Proteinzusammensetzung, sein Geruch, seine Farbe und sein Geschmack sind natürlich, unbeeinflusst und unverändert und bleiben in ihrer ursprünglichen natürlichen, so genannten nativen Form.

Das CFM-Verfahren ist nicht nur mineralienschonend, sondern bewahrt auch alle wertvollen Fraktionen. CFM-Proteine enthalten mehr Kalzium als Proteine, die mit anderen Methoden wie dem Ionenaustausch hergestellt werden, und weniger unerwünschtes Natrium.

Empfohlene Dosierung

  • Abhängig von Körpergewicht, sportlicher Aktivität und Zusammensetzung der Ernährung
  • Wir empfehlen, die Tagesdosis (2-6 Portionen) auf 2-3 Portionen aufzuteilen, die als Zwischenmahlzeit oder auch nach dem Training eingenommen werden sollten.
  • Mischen Sie den Inhalt von 1 Messlöffel (= 30 g) Iso 90 CFM Instant-Molke 150-200 ml Wasser oder entrahmte Milch

Nährwertbezogene Informationen

100 g Schokolade Vanille Strawberry Banane
Energiewert 1503 kJ/358 kcal 1513 kJ/360 kcal 1527 kJ/364 kcal 1526 kJ/363 kcal
Eiweiß 83 g 86 g 86 g 87 g
Kohlenhydrate 2,7 g 1,8 g 2,7 g 1,8 g
- z davon Zucker 1,1 g 1 g 1,1 g 1 g
Fette 1,4 g 1 g 1 g 1 g
- z davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0 g 0 g 0 g
Faser 1,2 g 0 g 0 g 0 g
Salz 0,54 g 0,6 g 0,56 g 0,57 g

Aminosäurenprofil

100 g Schokolade Vanille Strawberry Banane
L-Valin 4374 mg 4516 mg 4516 mg 4562 mg
L-isoleucin 5476 mg 5686 mg 5687 mg 5745 mg
L-Leucin 8615 mg 8947 mg 8948 mg 9039 mg
L-lysin 8366 mg 8696 mg 8696 mg 8785 mg
L-methionin 1849 mg 1923 mg 1923 mg 1943 mg
L-Tryptophan 1693 mg 1756 mg 1756 mg 1774 mg
L-threonin 5636 mg 5854 mg 5854 mg 5914 mg
L-Phenylalanin 2443 mg 2509 mg 2509 mg 2534 mg
L-alanin 3801 mg 3930 mg 3930 mg 3970 mg
Asparaginsäure 9209 mg 9532 mg 9533 mg 9630 mg
sauer. Glutaminsäure 14135 mg 14632 mg 14633 mg 14783 mg
L-Histidin 1375 mg 1421 mg 1421 mg 1436 mg
L-Prolin 4759 mg 4933 mg 4934 mg 4984 mg
L-tyrosin 2434 mg 2509 mg 2509 mg 2534 mg
L-arginin 1730 mg 1756 mg 1756 mg 1774 mg
L-cystein 2091 mg 2174 mg 2174 mg 2197 mg
glycin 1480 mg 1505 mg 1505 mg 1521 mg
L-Serin 3559 mg 3679 mg 3680 mg 3717 mg
BCAAs insgesamt 18465 mg 19149 mg 19150 mg 19346 mg
Aminosäuren insgesamt 83024 mg 85956 mg 85961 mg 86840 mg

Inhaltsstoffe

  • Schokolade: sofort 90 % Molkenproteinisolat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren - 100 % Proteingehalt des Produkts (Gehalt der Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 43 - 48 %, Alpha-Laktalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha - Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Kakaofett, Aroma, Sucralose (Süßstoff), Steviolglycoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,39 % (Emulgator).
  • Vanille: sofort 90 % Molkenproteinisolat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren - 100 % Proteingehalt des Produkts (Gehalt der Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 43 - 48 %, Alpha-Laktalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aromen, Sucralose (Süßstoff), Steviolglycoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,39 % (Emulgator).
  • Erdbeere: sofort 90 % Molkenproteinisolat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren - 100 % Proteingehalt des Produkts (Gehalt der Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 43 - 48 %, Alpha-Laktalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Extrakt aus Rote Bete (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sucralose (Süßstoff), Sojalecithin 0,39 % (Emulgator).
  • Banane: sofort 90 % Molkenproteinisolat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren - 100 % Proteingehalt des Produkts (Gehalt der Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 43 - 48 %, Alpha-Laktalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex 7 Enzyme: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
  • Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aromen, Sucralose (Süßstoff), Steviolglycoside (Süßstoff aus Stevia-Pflanzen - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,39 % (Emulgator).

Informationen

  • Nahrungsergänzungsmittel.
  • Sie ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
  • Nicht geeignet für Kinder, schwangere und stillende Frauen.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern und Tieren aufbewahren.
  • Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
  • An einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahren.
  • Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Soja, Eier, Schalentiere, Nüsse, Erdnüsse, Gluten und deren Produkte verarbeitet.

Hersteller: Extrifit s.r.o., Dolní Újezd 672, 56961 Dolní újezd

Sie erscheint in den Kategorien

Top-Bewertung (0)

Der Artikel wurde noch nicht bewertet. Sei der/die Erste!

Bewertung abgeben

Fragen (0)

Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?

Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden

Frage stellen